El patio de las almazaras en el proceso de mejora de la calidad de los AOVE puede ser el revulsivo que necesitan otros eslabones de la cadena productiva. Este artículo ha sido publicado por Olimerca. Si deseas leerlo sigue este...
En este vídeo puede ver la entrevista realizada por Diez Tv en la que se trata el futuro del olivar, su rentabilidad y posibles alternativas. Intervienen José Vico, Lola Rodríguez y José Luis...
Te invito a leer este artículo. Describo un ensayo de calidad sobre el AOVE. Objetivo: conocer ese lugar donde se reúnen unas fuerzas tan negativas, que destruyen para siempre la calidad del AOVE. Si deseas leer el artículo, pulsa...
En el presente artículo, José Vico ante las dudas y controversias existentes entre los productores de aceite de calidad y aquellos que apuestan por hacer aceites mediocres o lampantes, aporta su dilatada experiencia para ofrecer un punto de vista sobre cómo producir...
Enhorabuena DCOOP por su apuesta por la calidad de su aceite deoliva virgen extra, formando sus maestros de almazara y personal de cooperativas para que conozcan y amen su trabajo, avalado por siglos de experiencia en la elaboración del...
En el presente artículo, el autor José Vico, experto oleicultor y gran especialista en la mejora de almazaras, analiza la eterna problemática entre el aceite de oliva virgen extra y el lampante, relacionándolos con el mensaje realidad-fantasía de la película «La...
Gracias a la Estrella del Norte o Estrella Polar, antiguamente los navegantes podían orientarse y llegar a su destino. Si perdían el norte, estaban perdidos, a la deriva, sin saber a dónde iban. Es fácil imaginar cuál sería su fin. Nos encontramos en un momento...
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